Натяжные потолки пр. Александровской Фермы, дом 29
пр. Гражданский, дом 41 Б
Работаем в СПб и области
Режим работы офисов:
пн-пт с 10:00 до 21:00
сб-вс с 11:00 до 20:00
Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 438-00-10
+7 (812) 984-33-49
Бесплатный вызов замерщика

Мифы о натяжных потолках

Натяжные потолки достаточно давно применяются для ремонта разнообразных помещений. На сегодняшний день они стали практически неотъемлемым элементом современной отделки. Несмотря на это покупатели имеют о них достаточно много заблуждений. Наибольшее распространение получили следующие мифы:

Натяжные потолки стоят слишком дорого

Когда они только начали появляться на российском рынке, это мнение полностью соответствовало действительности. Однако с развитием технологий и увеличением конкуренции их стоимость значительно снизилась. На сегодняшний день покупатели могут выбрать продукцию зарубежных и отечественных фирм по вполне доступной цене. Также необходимо сравнить затраты на установку натяжного потолка с другими популярными вариантами отделки. Они превышают традиционную побелку и уступают стоимости монтажа гипсокартона.

Натяжные потолки опасны для здоровья

Полотна этих конструкций производятся из ПВХ-пленки, которая широко используется в различных областях деятельности: строительстве, медицине, производстве разнообразной продукции. Если этот материал сделан из качественного сырья, то он не выделяет опасных веществ и не оказывает вредного воздействия на человеческий организм. Также натяжные потолки производится из полиэстера. Они имеют более высокий уровень экологической безопасности и могут использоваться даже в медицинских учреждениях. Чтобы удостовериться в качестве продукции, необходимо запросить у продавца сертификаты.

Если в натяжной потолок попадет пробка от шампанского, он может порваться

Натяжное полотно рассчитано на достаточно серьезные механические нагрузки. Оно может выдерживать массу до 100 кг. Риск его повреждения существует только при воздействии острых предметов. Таким образом, пробка не может стать причиной разрыва полотна.

Натяжные потолки имеют неприятный запах, который не выветривается

Изделия из ПВХ действительно имеют запах, который характерен для большинства новых вещей. Если изделие качественное, он исчезает в течение нескольких дней после монтажа. Натяжные потолки из полиэстера практически не пахнут и не вызывают дискомфортных ощущений даже в первое время.

Есть вопросы?
Звоните!
+7(812) 438-00-10
+7(812) 984-33-49
x
запрос отправлен

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!