Натяжные потолки пр. Александровской Фермы, дом 29
пр. Гражданский, дом 41 Б
Работаем в СПб и области
Режим работы офисов:
пн-пт с 10:00 до 21:00
сб-вс с 11:00 до 20:00
Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 438-00-10
+7 (812) 984-33-49
Бесплатный вызов замерщика

Что нужно знать о натяжном потолке

Эстетический аспект: поверхность выглядит как идеально твердый и ровный потолок. С помощью такого способа скрываются дефекты и проводка, размещающаяся на потолке. Часто используются в новостройках. Вследствие усадки здания, в большинстве случаев, на потолке образовываются трещины, и как бы вы их не ремонтировали, они появятся вновь. Натяжной потолок компании «Format» избавит вас от этой постоянно появляющейся проблемы навсегда. В домах типа «старый фонд» такое решение избавит вас от капитального ремонта и эффективно скроет всевозможные дефекты. Существует возможность встраивать в потолок светильники, системы вентиляции, люстры, все виды сигнализаций. Подсветка, при грамотном подходе, придаст вашему интерьеру особую индивидуальность.

Эластичные свойства: Потолку, благодаря специальной ПВХ пленке, можно придать любую желаемую форму, таким образом, вы сможете проявить свои дизайнерские способности. Потолок легко устанавливается и монтируется, благодаря этому, всего лишь через несколько часов интерьер существенно преобразится. После установки не потребуется проводить генеральную уборку. Натяжные потолки «Format» отлично подойдут для любого помещения: гостиные, офисные помещения, ванные комнаты, бары и рестораны, спортивные сооружения, клубы, медицинские учреждения.

Водоустойчивость: Выдерживает до 100 литров на 1 квадратный метр, поэтому при затоплении квартиры вы можете не переживать, что придется покупать новый паркет. Требуется лишь вызвать специалистов компании «Format» и через пару часов потолок приобретет прежний вид.

Надежность, пожарная безопасность и экологические свойства: французские натяжные потолки абсолютно не пропускают пыль, как следствие, не нужно беспокоиться об осыпающейся побелке. Потолок не создает нагрузок на несущие конструкции, благодаря тому, что безопасно крепится по периметру комнаты. Он идеально подходит для детских спален и гостиных, так как не содержит никаких опасных веществ, которые могли бы нанести вред здоровью человека. Натяжной потолок «Format» полностью соответствует стандартам пожарной безопасности, а также всем санитарно-гигиеническим требованиям.

Установка и эксплуатация: он, как было сказано выше, быстро и легко устанавливаются. Необходимые материалы изготавливаются на фабрике, по индивидуальному заказу, то есть применимо для конкретного помещения, в соответствии с пожеланиями заказчика и размером комнаты. Перед установкой пленки ПВХ, ее разворачивают и тщательно разогревают, после чего, начиная с углов, устанавливают. В стандартной, двадцатиметровой комнате, потолок установят за несколько часов.

Неприхотливость в использовании: не требует специального ухода, просто смахните пыль влажной тряпкой с любым моющим средством, избегая тех, которые содержат абразивные частицы и растворитель. На полотне не образуется конденсат, именно поэтому, они являются идеальным решением для ванных комнат и бассейнов. Если нужны натяжные потолки на кухне, то не стоит беспокоиться,копоть и жировые испарения им не страшны.

Долговечность: в течение 10 лет французский потолок «Format» гарантированно не провиснет, не изменит своего цвета, не потеряет форму, структура швов останется в былом виде. Предусмотрена гарантия на монтаж, составляющая 3 года. Срок службы потолков «Format» составляет 50лет! Пленка ПВХ произведена во Франции. Учитывая все плюсы французских потолков, становится понятно, что лучшего варианта в Санкт-Петербурге нет. Нужны натяжные потолки? Обращайтесь в компанию «Format»!

Есть вопросы?
Звоните!
+7(812) 438-00-10
+7(812) 984-33-49
x
запрос отправлен

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!