Натяжные потолки пр. Александровской Фермы, дом 29
пр. Гражданский, дом 41 Б
Работаем в СПб и области
Режим работы офисов:
пн-пт с 10:00 до 21:00
сб-вс с 11:00 до 20:00
Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 438-00-10
+7 (812) 984-33-49
Бесплатный вызов замерщика

Советы по подготовке к инсталляции натяжного потолка


Процесс инсталляции не трудоемкий. Значительным преимуществом является то, что для этого не требуется приводить в порядок поверхность потолка. Установка выполняется двумя мастерами, которые натянут потолок в стандартной комнате всего за пару часов. Натяжные потолки могут использоваться в интерьере любой тематики. В моду они вошли сравнительно недавно. Но уже прекрасно зарекомендовали себя и набирают значительные обороты по эксплуатации. Вы оцените, что при установке конструкции наши специалисты не потребуют передвинуть мебель, а после завершения монтаже не оставят после себя мусора и лишних элементов.

 

Установка натяжного потолка СПб

 

Конструкция натяжного потолка может быть различной степени сложности. Толщина потолочной пленки варьирует от 0,17 до 0,2мм. По предварительно рассчитанным размерам делается выкройка потолка.

Следует определиться с уровнем установки потолка. На выбранный уровень по периметру всего помещения устанавливается крепежно-декоративный профиль. Багетные конструкции крепятся к стенам. Сегодня при монтаже потолков используют как видимые, так и невидимые багеты. Невидимый полностью скрывается после установки натяжного потолка. Используя видимый багет, конструкция устанавливается таким образом, что по всему периметру помещения виден белый плинтус. В полотне, где планируется установить осветительные приборы, делаются отверстия. Специалисты нагревают натяжное полотно с помощью специальной тепловой пушки. Нагрев не принесет вред мебели, находящийся в комнате. А вот растения лучше убрать из помещения на период установки потолков.

После того, как пленка нагрелась и легко натягивается, её фиксируют на прикрепленный ранее профиль. Крепеж производится при помощи специального инструмента, начиная с углов комнаты и далее по периметру по всей комнате. По мере остывания полотна, поверхность потолка становиться гладкой и ровной.

Все. Можете любоваться вашим новым натяжным потолком.

Рекомендуется использовать ПВХ профили. Это дает возможность изготавливать потолки различных конструкций. Также профили не окисляются с течением времени, в отличие от других видов.

 

Расчет стоимости


Рассчитать стоимость Вы можете на калькуляторе натяжных потолков. Если у Вас возникнут вопросы, обратитесь к нашим операторам по номеру (812) 984-33-49

 

Есть вопросы?
Звоните!
+7(812) 438-00-10
+7(812) 984-33-49
x
запрос отправлен

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!