Натяжные потолки пр. Александровской Фермы, дом 29
пр. Гражданский, дом 41 Б
Работаем в СПб и области
Режим работы офисов:
пн-пт с 10:00 до 21:00
сб-вс с 11:00 до 20:00
Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 438-00-10
+7 (812) 984-33-49
Бесплатный вызов замерщика

Недорогие фотообои и дизайн комнат

недорогие фотообоиИздавна человек при обустройстве своего жилища старался уйти от холодной пустоты стен: в качестве декора в пещерах использовалась наскальная живопись и шкурки диких животных, затем стены помещений стали обшиваться тканями, деревом и, наконец, бумагой.Сегодня последний способ подразумевает поклейку обоев, которые со временем стали производить из разнообразных материалов: винила, флизилина и прочих. Отдельно из группы обоев можно выделить фотообои, которые добавляют яркость в дизайн помещения, полностью меняя его, и придают ему индивидуальный стиль.

Сюжет фотообоев может быть любой: изображения природы дополняются темами городов, улиц. Область применения значительно расширилась: еще несколько лет назад наклеенными реками и лесами можно было любоваться лишь в прихожей, а сегодня, благодаря дизайну и хорошему качеству, их можно увидеть в других помещениях. Недорогие фотообои в дизайне комнат: кухонь, гостиных, спален теперь стали доступны на Российском рынке. Это больше не роскошь, но по-прежнему возможность высказаться, задать настроение помещению, создать эксклюзивный интерьер.

Нежные цветы, экзотические животные, авангардные образы придадут спальне или гостиной неповторимый стиль, подчеркнув характер и изысканный вкус хозяина.

фотообои в дизайне комнатНаиболее выгодно фотообои смотрятся в дизайне детской. Подарят улыбку малышу сюжеты известных мультфильмов и любимые сказочные герои. Необходимо отметить, что фотообои производят сегодня по новейшим технологиям из гипоаллергенных материалов, а это означает, что они абсолютно безопасны, что является важным фактором при оформлении комнаты для малыша.

Они могут использоваться не только в жилых помещениях, но и в ресторане, кафе. Создавая уют, они радуют гостей своими дизайнерскими решениями и современными текстурами.

Дизайн интерьера в стиле венецианской штукатурки с городским пейзажем или романтическим сюжетом подчеркнет индивидуальный стиль. Для гостиниц и бутиков подойдут дорогие текстурные, а для оформления помещения в японском стиле – с текстурой льна. Глянцевые и виниловые фотообои украсят ночной клуб и, благодаря своей текстуре, создадут интригующую игру света.

У нас Вы можете выбрать оригинальные и недорогие фотообои, звоните по телефону (812) 438-00-10.

Есть вопросы?
Звоните!
+7(812) 438-00-10
+7(812) 984-33-49
x
запрос отправлен

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!